Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Mélange -1
½ tasse de margarine non hydrogénée
½ tasse de yogourt nature
½ tasse de cassonade blonde tassée
½ tasse de sucre
2 oeufs
3 bananes mûres
1 pincée de sel
Mélange -2
3 tasses de farine non blanchie
2½ c. a thé de poudre a pâte
½ c a thé de bicarbonate de soude (soda)
½ tasse de lait
1 c. a thé de vinaigre
¾ tasse de noix de Grenoble hachés
½ tasse de mini pépites de chocolat noir
Instructions
Bien mélanger les ingrédients du mélange -2 et réserver.
Mélanger lait et vinaigre et réserver.
Au mélangeur électrique bien battre les ingrédients du mélange -1, y ajouter les 2/3 de la farine et bien battre, ajouter le lait, bien l’incorporer, et ajouter le reste de la farine. Battre pour une minute.
À la spatule ajouter les noix et le chocolat.
On dépose une grosse c. à soupe bombée de pâte sur une plaque a biscuit graissé.
On s’aide d’une deuxième cuillère, pour faire glisser.
Ce n’est pas nécessaire de graisser a chaque fournée, une fois suffit.
Cuire dans un for préchauffé à 350°F entre 18 et 25 minutes dépendant la cuisson désirez.
Les raisins secs seraient bien en remplacement du chocolat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.