Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de beurre mi-salé
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse de cassonade bien tassée
1 œuf
3/4 c. à thé de vanille
1 tasse de farine blanche ou non-blanchie
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat
Instructions
Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade. Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger.
Ajouter l’œuf et la vanille. En remuant, ajouter 1 tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter le chocolat, Bien mélanger.
Prendre la pâte par cuillerées à thé et déposer sur une plaque à biscuits non-beurrée, en laissant 5 cm entre chaque biscuit.
Cuire à 375°F entre 8 et 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.