BISCUITS D’AUTOMNE AU COMTOMME

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
24 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ML (1 TASSE) DE BEURRE À TEMPÉRATURE AMBIANTE
  • 250 ML (1 TASSE) DE CASSONADE
  • 4 ŒUFS
  • 2 ML (1/2 C. À THÉ) D’ESSENCE DE VANILLE
  • 500 ML (2 TASSES) DE POMMES RÂPÉES
  • 375 ML (1 1/2 TASSE) DE FARINE TOUT USAGE NON BLANCHIE
  • 250 ML (1 TASSE) DE FARINE DE BLÉ ENTIER
  • 250 G (8 OZ) DE COMTOMME RÂPÉ
  • 250 ML (1 TASSE) DE FLOCONS D’AVOINE
  • 250 ML (1 TASSE) DE CANNEBERGES SÉCHÉES
  • 250 ML (1 TASSE) D’AMANDES EN BÂTONNETS, GRILLÉES

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC).
  • Dans un grand bol, crémer le beurre avec la cassonade.
  • Incorporer les œufs un à un en battant après chaque ajout.
  • Ajouter la vanille et les pommes râpées.
  • Incorporer les farines et ajouter ensuite le reste des ingrédients. Bien mélanger.
  • Déposer la pâte par cuillerée sur une plaque à pâtisserie non graissée ou recouverte d’un papier parchemin.
  • Cuire les biscuits au four à 375 °F (190 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Laisser refroidir sur une grille.

Notes

ASTUCE : Une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.

À vous!À vous maintenant!

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