BISCUITS D’AUTOMNE AU COMTOMME

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: BISCUITS D’AUTOMNE AU COMTOMME
Recette par: Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ML (1 TASSE) DE BEURRE À TEMPÉRATURE AMBIANTE
  • 250 ML (1 TASSE) DE CASSONADE
  • 4 ŒUFS
  • 2 ML (1/2 C. À THÉ) D’ESSENCE DE VANILLE
  • 500 ML (2 TASSES) DE POMMES RÂPÉES
  • 375 ML (1 1/2 TASSE) DE FARINE TOUT USAGE NON BLANCHIE
  • 250 ML (1 TASSE) DE FARINE DE BLÉ ENTIER
  • 250 G (8 OZ) DE COMTOMME RÂPÉ
  • 250 ML (1 TASSE) DE FLOCONS D’AVOINE
  • 250 ML (1 TASSE) DE CANNEBERGES SÉCHÉES
  • 250 ML (1 TASSE) D’AMANDES EN BÂTONNETS, GRILLÉES

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC).
  • Dans un grand bol, crémer le beurre avec la cassonade.
  • Incorporer les œufs un à un en battant après chaque ajout.
  • Ajouter la vanille et les pommes râpées.
  • Incorporer les farines et ajouter ensuite le reste des ingrédients. Bien mélanger.
  • Déposer la pâte par cuillerée sur une plaque à pâtisserie non graissée ou recouverte d’un papier parchemin.
  • Cuire les biscuits au four à 375 °F (190 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Laisser refroidir sur une grille.

Notes

ASTUCE : Une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Fromages d'ici
Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - BISCUITS D’AUTOMNE AU COMTOMME ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Fromages d'ici »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?