Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (90 gr) de cassonade tassée
1/2 tasse (100 gr) de sucre
1/4 tasse (60 gr) de margarine ou de beurre
1/4 tasse (48 gr) de shortening
1/2 tasse (125 ml) de yogourt nature léger
2 c. à thé (cc) de vanille
1 3/4 tasse (225 gr) de farine tout-usage
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (cc) de sel
1½ tasse (260 gr) de pépites de chocolat mi-sucré (moi 1 tasse/175 gr)
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser une tôle à biscuits.
Dans un bol moyen, défaire en crème la cassonade, le sucre, la margarine et le shortening jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré.
Incorporer le yogourt et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer graduellement ce mélange au mélange de sucre.
Ajouter les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées sur la tôle préparée.
Cuire au four 8-10 minutes (moi 10 minutes), jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré.
Laisser refroidir 1 minute sur la tôle avant de transférer sur une grille de refroidissement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.