Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse beurre non-salé ramolli
1 tasse de sucre en poudre
1 œuf
1 ½ c. à thé d’extrait d’amande
1 c. thé d’extrait de vanille
1 c. thé sel
2 ½ tasses de farine
Instructions
Battre le beurre en crème.
Ajouter le sucre puis ensuite l’œuf, l’essence d’amande, la vanille, le sel et la farine. Réfrigérer environ une heure.
Rouler la pâte sur une surface enfarinée (environ 1/4 pouce d’épaisseur). Tailler vos biscuits avec des emporte-pièces.
Placer sur des plaques à biscuits et mettre au four à 375 de 8 à 10 minutes. Les biscuits doivent rester blancs, il n’y a que le dessous qui doit dorer.
Laisser refroidir complètement avant de décorer à votre goût. Chez nous, on emploie des crayons à glacer du commerce! 😉
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.