Recette par:
circulaire en ligne - Biscuits au Sucre
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de beurre
2/3 tasse de sucre
1/2 c à thé d’extrait de vanille
1 oeuf
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte.
Battre ensemble le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit pâle et léger.
Ajouter l’oeuf.
Ajouter la faine au mélange de beurre et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien homogène.
Rouler la pâte d’une épaisseur d’environ 1/2 pouce entre 2 papiers parchemin.
Glisser la pâte sur une plaque et réfrigérer au moins 1 heure avant de couper les formes.
Une fois les formes coupées, réfrigérer à nouveau 15 minutes.
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 8-10 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.