RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Sucre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108 à 10 min.18 à 20 min.20 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/2 c à thé d’extrait de vanille
  • 1 oeuf

Instructions:

  • Tamiser ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte.
  • Battre ensemble le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit pâle et léger.
  • Ajouter l’oeuf.
  • Ajouter la faine au mélange de beurre et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien homogène.
  • Rouler la pâte d’une épaisseur d’environ 1/2 pouce entre 2 papiers parchemin.
  • Glisser la pâte sur une plaque et réfrigérer au moins 1 heure avant de couper les formes.
  • Une fois les formes coupées, réfrigérer à nouveau 15 minutes.
  • Cuire au four à 350 degrés pendant environ 8-10 minutes.

Biscuits au Sucre 2

Biscuits au Sucre 3

Biscuits au Sucre 4

Biscuits au Sucre 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !