Biscuits au Sucre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 8 à 10 min. | 18 à 20 min. | 20 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse de beurre
- 2/3 tasse de sucre
- 1/2 c à thé d’extrait de vanille
- 1 oeuf
Instructions:
- Tamiser ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte.
- Battre ensemble le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit pâle et léger.
- Ajouter l’oeuf.
- Ajouter la faine au mélange de beurre et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien homogène.
- Rouler la pâte d’une épaisseur d’environ 1/2 pouce entre 2 papiers parchemin.
- Glisser la pâte sur une plaque et réfrigérer au moins 1 heure avant de couper les formes.
- Une fois les formes coupées, réfrigérer à nouveau 15 minutes.
- Cuire au four à 350 degrés pendant environ 8-10 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !