Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles…)
100 g de chocolat noir
75 g de pépites de chocolat
1 œuf
50 g de cassonade
40 g de farine
1 pincée de levure chimique
30 g de beurre demi-sel
Sucre glace
Instructions
Triez les fruits rouges. Réservez-les au frais dans 4 verrines.
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6). Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Lissez à la spatule.
Fouettez l’œuf avec la cassonade. Incorporez le mélange chocolat-beurre tiédi puis la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Déposez cette pâte en 12 tas espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 12 min.
Dégustez ces biscuits tièdes ou froids avec une salade de fruits rouges saupoudrés de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.