- 750 g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles…)
- 100 g de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- 50 g de cassonade
- 40 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 30 g de beurre demi-sel
- Sucre glace
- Triez les fruits rouges. Réservez-les au frais dans 4 verrines.
- Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6). Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Lissez à la spatule.
- Fouettez l’œuf avec la cassonade. Incorporez le mélange chocolat-beurre tiédi puis la farine, la levure et les pépites de chocolat.
- Déposez cette pâte en 12 tas espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 12 min.
- Dégustez ces biscuits tièdes ou froids avec une salade de fruits rouges saupoudrés de sucre glace.