Biscuit Marocain aux Amandes

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Biscuit Marocain aux Amandes

Si vous aimez les biscuits marocains faciles à faire, vous allez adorer cette recette !
Des biscuits aux amandes parfumés de citron, d’orange et de cannelle, une explosion de saveurs.
Il n’y a pas de recettes marocaines sans épices, sans fruits, sans saveurs, c’est tout ce qui fait la richesse de cette cuisine que j’aime beaucoup.

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125g de poudre d’amandes
  • 100g de sucre fin
  • 1 zeste de citron
  • 1 zeste d’orange
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 càc d’arôme d’amande amère
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire
  • 1 blanc d’œuf
  • Sucre glace

Instructions

  • Dans un grand saladier, verser la poudre d’amandes
  • Ajouter le sucre
  • Ainsi que le zeste d’orange et celui du citron
  • Ajouter la pincée de cannelle et le bicarbonate alimentaire
  • Verser l’arôme d’amande
  • Réserver cette préparation au frais 15 minutes
  • Pendant ce temps, monter le blanc en neige bien ferme
  • Sortir la préparation du réfrigérateur
  • Préchauffer le four à 160°C
  • Incorporer les blancs délicatement dans la préparation
  • Mélanger jusqu’à dessèchement de la pâte
  • Former des petits tas et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Saupoudrer de sucre glace
  • Enfourner 15 à 20 minutes selon les fours
  • Laisser refroidir sur une grille
  • Déguster !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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