Si vous aimez les biscuits marocains faciles à faire, vous allez adorer cette recette ! Des biscuits aux amandes parfumés de citron, d’orange et de cannelle, une explosion de saveurs. Il n’y a pas de recettes marocaines sans épices, sans fruits, sans saveurs, c’est tout ce qui fait la richesse de cette cuisine que j’aime beaucoup.
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125g de poudre d’amandes
100g de sucre fin
1 zeste de citron
1 zeste d’orange
1 pincée de cannelle
1 càc d’arôme d’amande amère
1 pincée de bicarbonate alimentaire
1 blanc d’œuf
Sucre glace
Instructions
Dans un grand saladier, verser la poudre d’amandes
Ajouter le sucre
Ainsi que le zeste d’orange et celui du citron
Ajouter la pincée de cannelle et le bicarbonate alimentaire
Verser l’arôme d’amande
Réserver cette préparation au frais 15 minutes
Pendant ce temps, monter le blanc en neige bien ferme
Sortir la préparation du réfrigérateur
Préchauffer le four à 160°C
Incorporer les blancs délicatement dans la préparation
Mélanger jusqu’à dessèchement de la pâte
Former des petits tas et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saupoudrer de sucre glace
Enfourner 15 à 20 minutes selon les fours
Laisser refroidir sur une grille
Déguster !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.