Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de carottes râpées
1 oeuf
1/2 tasse de sirop d’érable
1 tasse de flocons d’avoine
1 1/2 c.à.thé de poudre à pâte
1 1/2 c.à.thé de cannelle moulue
1 c.à.soupe d’essence de vanille
3/4 tasse de farine de blé
2 c.à.soupe d’huile de coco
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
Mélanger les ingrédients liquides dans un autre bol.
Verser le mélange d’ingrédients liquides graduellement dans le mélange sec et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Sur une plaque à pâtisserie tapissée d’un papier parchemin, former vos petits biscuits en laissant un espace de quelques centimètres entre les biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué en ressorte propre.
Vous pourriez ajouter des noix hachées ou des raisins secs à cette recette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.