Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petite botte de radis ronds rouge
Coriandre fraîche
1 grosse cive (ciboulette)
1/2 c. café cumin en poudre
100g beurre aux cristaux de sel
Poivre blanc fraîchement moulu
Sel à la réglisse (facultatif)
Instructions
Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir à température ambiante.
Laver les radis et les feuilles de coriandre. Bien sécher le tout avec un peu de papier absorbant.
Dans le bol d’un mixeur déposer tous les ingrédients et mixer 30 secondes jusqu’à obtenir un mélange grossier mais relativement facile à tartiner. conserver au frais.
Sortir du frigidaire 20 Minutes avant de servir pour que le beurre ne soit pas trop figé.
Servir à l’apéritif sur des toasts grillés, ou pour accompagner des tartines de fruits de mer (chair de Moussette, crevette, crabe …).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.