Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 c à s de sucre
Sel
1 c à c eau de fleur d’oranger
1 bain d’huile de friture
Instructions
Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d’eau tiède. Réservez 15 min.
Versez la farine dans un saladier ou le bol d’un robot. Ajoutez la levure, le sucre, le sel et l’eau de fleur d’oranger. Pétrissez en ajoutant progressivement 15 cl d’eau environ.
Réservez la pâte 3 h minimum.
Faites chauffer l’huile de friture. Prélevez une petite boule de pâte et formez un anneau.
Faites-les frire quelques minutes dans l’huile. Ils doivent être bien dorés. Sortez-les avec un écumoire et égouttez sur du papier absorbant.
Servez-les saupoudrés de sucre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.