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Beignes au Chocolat, Glacés au Miel
2020-01-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/beignes-au-chocolat-glaces-au-miel.gif22
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La pâte
- 3 3/4 tasses (525 gr) de farine
- 1/4 tasse (20 gr) de cacao
- 1 1/4 tasse (250 gr) de sucre (1 tasse/ 200 gr pour moi)
- 3 c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique)
- 1 c. à thé (cc) bicarbonate de soude (soda)
- 1 c. à thé (cc) de sel
- 2 carrés de chocolat non sucré Baker’s (60 gr), fondus (3 pour moi/ 90 gr)
- 2 oeufs légèrement battus
- 1 tasse (250 ml) de babeurre (lait ribot)
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile (de canola ou végétale)
- 1 c. à thé (cc) de vanille
Glace au miel
- 3/4 tasse (150 gr) de sucre
- 3/4 tasse (180 ml) de miel
- 3/4 tasse (180 ml) d’eau
- 1/2 c. à thé (cc) de jus de citron
Instructions:
- Mélanger la farine,le sucre,le cacao, la poudre à pâte,le bicarbonate de soude et le sel.
- Fondre les carrés de chocolat et les mélanger aux oeufs battus avec la vanille.
- Incorporer ce mélange d’oeufs-chocolat aux ingrédients secs.
- Ajouter les autres ingrédients, et mélanger juste afin que la pâte soit humectée.
- Placer la pâte au réfrigérateur et laisser reposer quelques heures.
- Au bout de ce laps de temps,abaisser la pâte à 1/2 pouce (1.25 cm) d’épaisseur, couper à l’emporte-pièce et cuire en pleine friture.
Pour la glace au miel:
- Mélanger le sucre,le miel et l’eau dans une casserole. Amener à ébullition et faire bouillir 3 minutes à découvert.
- Couvrir et faire bouillir 2 minutes de plus. Retirer du feu, ajouter le jus de citron et bien mélanger.
- Mettre la casserole dans un plat d’eau bouillante pour garder le mélange chaud et tremper les beignes immédiatement.
- Mettre à égoutter sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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