Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bâtonnets Glacés aux Baies et à la Sangria Blanche
2020-05-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bacc82tonnets-glaces-aux-baies-et-a-la-sangria-blanche.jpg7 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 t. (250 mL) d’eau chaude
- ⅓ t. (75 mL) de sucre
- 1 t. (250 mL) de vin blanc tel que le Pinot Grigio, bien froid
- 1 c. à soupe (15 mL) de liqueur aromatisée à l’orange
- 4 c. à thé (20 mL) de jus de citron frais
- 1 t. (250 mL) de petits fruits frais, tels que des bleuets ou des fraises tranchées finement
Instructions:
- Dans un bol moyen, remuer l’eau chaude et le sucre jusqu’à dissolution complète. Incorporer le vin, la liqueur à l’orange et le jus de citron.
- Diviser les fruits entre sept godets de papier de 5 oz (148 mL). Verser le mélange de vin dans les godets.
- Couvrir les godets de papier d’aluminium ; insérer un bâtonnet dans le centre de chaque sucette.
- Mettre au congélateur pendant 8 heures ou jusqu’à ce que le tout soit surgelé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

life made delicious - Bâtonnets Glacés aux Baies et à la Sangria Blanche ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.