Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 t. (250 mL) d’eau chaude
⅓ t. (75 mL) de sucre
1 t. (250 mL) de vin blanc tel que le Pinot Grigio, bien froid
1 c. à soupe (15 mL) de liqueur aromatisée à l’orange
4 c. à thé (20 mL) de jus de citron frais
1 t. (250 mL) de petits fruits frais, tels que des bleuets ou des fraises tranchées finement
Instructions
Dans un bol moyen, remuer l’eau chaude et le sucre jusqu’à dissolution complète. Incorporer le vin, la liqueur à l’orange et le jus de citron.
Diviser les fruits entre sept godets de papier de 5 oz (148 mL). Verser le mélange de vin dans les godets.
Couvrir les godets de papier d’aluminium ; insérer un bâtonnet dans le centre de chaque sucette.
Mettre au congélateur pendant 8 heures ou jusqu’à ce que le tout soit surgelé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.