Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 l de vin blanc
300 ml de sherry
4 citrons verts
2 pamplemousses
3 mandarines
200 g de sucre en poudre
6 framboises
Instructions
Coupez les citrons et les pamplemousses en rondelles. Recoupez les rondelles de pamplemousse en quatre. Pelez les mandarines et séparez les quartiers.
Dans un saladier ou une grande carafe, déposez les citrons, les pamplemousses, les mandarines, le sucre et les framboises.
Versez le sherry. Laissez macérer environ 24 heures au frais en remuant de temps en temps.
Ajoutez le vin blanc et des glaçons ou de la glace pilée au moment de servir.
Notes
Astuce Pour une sangria blanche plus florale, remplacez le sherry par de la liqueur de fleur de sureau
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.