Rafraîchissez vos journées ensoleillées avec cette Sangria Blanche Tropicale, un cocktail exquis qui allie la douceur du vin blanc sucré et la richesse des fruits tropicaux. Parfaite pour vos barbecues d'été, vos fêtes entre amis ou simplement pour se détendre après une longue journée, cette recette simple et rapide vous transportera directement sous les palmiers avec chaque gorgée.
Recette par:
chef cuisto
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouteille de vin blanc sucré
1 tasse (250 ml) de rhum Malibu (ou rhum blanc)
3/4 de tasse (190 ml) de jus d’ananas
1/2 tasse (125 ml) de jus d’orange
Des fruits frais tranchés (orange, fraises, ananas, kiwi, ou autres)
Instructions
Placez tous les ingrédients dans un pichet.
Réfrigérer avant de servir!
Notes
Pour une version sans alcool, remplacez le vin et le rhum par du jus de raisin blanc pétillant. N'hésitez pas à varier les fruits selon les saisons pour apporter une touche de fraîcheur et d'originalité à votre sangria!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.