Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bagatelle à la Mûre, Ricotta et Vanille
2019-07-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bagatelle-a-la-mucc82re-ricotta-et-vanille.png8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 13 oz de fromage Ricotta di Campagna avec Vanille Naturelle
- 1/2 tasse de confiture de mûres
- 1 gâteau des anges (environ 285 g / 10 oz)
- 1 1/2 tasse de crème 35 % à fouetter
- 1/3 tasse de sucre à glacer
- 2 casseaux de 170 g (6 oz) de mûres fraîches
- Chocolat blanc râpé, au goût
Instructions:
- Dans un bol, mélanger la ricotta avec la confiture de mûres.
- Couper le gâteau des anges en cubes de 2,5 cm (1 po).
- Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.
- Dans un plat à bagatelle ou dans un bol en verre, étager les préparations comme suit : cubes de gâteau, ricotta à la vanille, mûres, crème fouettée et répéter 2 ou 3 fois selon la largeur du plat. Réfrigérer au moins 1 heure.
- Garnir de chocolat blanc et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Confiture Fromage Fruits Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

recettes dici - Bagatelle à la Mûre, Ricotta et Vanille ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes d'ici »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.