Bagatelle à la Mûre, Ricotta et Vanille

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 13 oz de fromage Ricotta di Campagna avec Vanille Naturelle
  • 1/2 tasse de confiture de mûres
  • 1 gâteau des anges (environ 285 g / 10 oz)
  • 1 1/2 tasse de crème 35 % à fouetter
  • 1/3 tasse de sucre à glacer
  • 2 casseaux de 170 g (6 oz) de mûres fraîches
  • Chocolat blanc râpé, au goût

Instructions

  • Dans un bol, mélanger la ricotta avec la confiture de mûres.
  • Couper le gâteau des anges en cubes de 2,5 cm (1 po).
  • Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.
  • Dans un plat à bagatelle ou dans un bol en verre, étager les préparations comme suit : cubes de gâteau, ricotta à la vanille, mûres, crème fouettée et répéter 2 ou 3 fois selon la largeur du plat. Réfrigérer au moins 1 heure.
  • Garnir de chocolat blanc et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?