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Avocat Farci aux Crevettes de Matane
2014-10-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Avocat-farci-aux-crevettes-de-Matane.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 300 g (10 oz) de crevettes de Matane
- 1/4 de poivron rouge coupé en dés
- 1/2 branche de céleri coupée en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cari en poudre
- Sel et poivre du moulin
- 2 avocats bien mûrs
- Jus de 1/2 citron
Instructions:
- Presser les crevettes pour en extraire le maximum d’eau.
- Dans un bol, déposer les crevettes.
- Ajouter le poivron rouge, le céleri, la ciboulette, la mayonnaise, le cari, le sel et le poivre. Mélanger délicatement.
- Mettre la préparation au réfrigérateur 1 heure pour que les saveurs se mélangent bien.
- Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
- À l’aide d’une cuillère, évider les avocats.
- Couper la chair des avocats en cubes d’environ 1,5 cm (3/4 po).
- Dans un bol, déposer les cubes d’avocat et arroser du jus de citron. Assaisonner. Mélanger délicatement.
- Incorporer la moitié de la préparation de crevettes et mélanger de nouveau.
- Farcir la peau des avocats avec le mélange d’avocat et de crevettes, et garnir avec le reste du mélange de crevettes.
- Servir l’avocat farci bien froid en guise d’entrée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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