Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-125 ml (1/2 tasse) de mélange à pâtes tempura -Perrier au citron glacé, en quantité suffisante -2 courgettes tranchées finement à la mandoline -Fleur de sel, au goût -Concombres râpé -Radis tranché finement
Tzatziki :
-250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature 5% -2 concombres libanais râpés et pressés entre les mains pour bien les égoutter -2 gousses d'ail hachées -60 ml (1/4 tasse) de feta émietté -15 ml (1 c. à soupe) d'aneth frais, haché -5 ml (1 c. à thé) de sirop d'érable -Jus de citron, au goût -Sel et poivre
Instructions
1-Préchauffer la friteuse à 190°C (375°F).
2-Préparer le tzatziki. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
3-Dans un bol, mélanger la pâte tempura et le Perrier glacé, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
4-Tremper les tranches de courgettes dans la pâte tempura (bien secouer pour enlever l’excédent).
5-Cuire à grande friture de 3 à 5 minutes. Égoutter. Assaisonner de fleur de sel.
6-Dans une grande assiette, étendre le tzatziki joliment. Ajouter les chips de courgettes. Garnir de concombre râpé et de fines tranches de radis. Accompagner de quartiers de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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