Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de chorizo tranché en minces rondelles
1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, coupés en 4
2 c. à soupe d’huile végétale
1 grosse baguette de pain, tranchée
Vinaigrette anchois et citron
Zeste et jus de 1 citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de pâte d’anchois
1/4 tasse (60 ml) de persil frais, haché
1 c. à soupe d’origan frais, haché
Instructions
Chauffer une plancha sur le barbecue. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un autre bol, mélanger le chorizo et les artichauts avec l’huile végétale.
Huiler les tranches de baguette. Griller le pain légèrement.
Griller le mélange de chorizo sur la plancha de 5 à 7 minutes afin de bien le dorer.
Transférer dans le bol avec la vinaigrette. Bien mélanger. Garnir les croûtons de pain du mélange. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.