Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
13 ailes de poulet
2 tranches de gingembre
3 cuillères à soupe de sauce de soja claire
1 cuillère à soupe de sauce de soja foncée
2 cuillères à soupe de vin jaune chinois
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
Du miel
Instructions
Incisez de deux coups de couteau sur le côté peau du poulet pour faciliter la pénétration de la marinade dans la viande puis mettez-les dans un récipient.
Ajoutez respectivement le gingembre, le vin jaune chinois, le poivre, le sel et les sauces de soja claire et foncée.
Mélangez bien puis laisser reposer 1h au frigo en couvrant le récipient.
Préparez dans un bol un mélange de miel et de l’huile.
Chauffez le four à 200 °C. Enduisez chaque côté des ailes de poulet avec le mélange obtenu puis mettez-les au four pendant 15 minutes.
Sortez la viande au bout de 15 minutes, retournez-les, tartinez une deuxième fois la sauce de miel puis continuez à cuire pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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