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Ailes de Poulet au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
60301h302 personnes

Ingrédients:

  • 13 ailes de poulet
  • 2 tranches de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja claire
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja foncée
  • 2 cuillères à soupe de vin jaune chinois
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • Du miel

Instructions:

  • Incisez de deux coups de couteau sur le côté peau du poulet pour faciliter la pénétration de la marinade dans la viande puis mettez-les dans un récipient.
  • Ajoutez respectivement le gingembre, le vin jaune chinois, le poivre, le sel et les sauces de soja claire et foncée.
  • Mélangez bien puis laisser reposer 1h au frigo en couvrant le récipient.
  • Préparez dans un bol un mélange de miel et de l’huile.
  • Chauffez le four à 200 °C. Enduisez chaque côté des ailes de poulet avec le mélange obtenu puis mettez-les au four pendant 15 minutes.
  • Sortez la viande au bout de 15 minutes, retournez-les, tartinez une deuxième fois la sauce de miel puis continuez à cuire pendant 20 minutes.