Comment utiliser le bicarbonate de soude en cuisine ? Une cuillère à café ou deux de bicarbonate de soude dans vos plats et la magie opère ! En cuisine, le bicarbonate de soude alimentaire vous aidera à...
L’ail est bon pour le système cardio-vasculaire. Il réduit à la fois la pression artérielle systolique et diastolique, ainsi que les triglycérides en augmentant le bon cholestérol...
Le cacao contient plus de 300 agents chimiques qui ont des effets positifs sur la santé. Des études ont démontré qu’il est une source très riche d’antioxydants, lesquels créent les conditions d’une bonne santé...
Ces toxines accumulées peuvent provoquer constipation, diabète, accélération du métabolisme, maladies hépatiques ou rénales, problèmes de vue et d’audition, absence de pousse de cheveux et des ongles ou encore arthrite et cancer...
Aussi surprenant que cela puisse être, mais l’odeur des pets est bénéfique pour la santé !!! C’est une recherche très sérieuse de l’université de biosciences d’Exeter en Angleterre qui le confirme...
Épargnez de précieux dollars sur votre facture d’épicerie et tirez le maximum de ce que vous avez déjà acheté en faisant repousser des légumes courants...
Si vous cherchez un légume qui pousse facilement, qui mûrit vite, qui a un rendement élevé, qui se conserve bien et qui a bon goût, essayez la patate douce ! C’est aussi une remarquable plante d’ornement...