Chocolat Chaud

Chocolat Chaud

Préparer ce mélange pour 10 tasses.

250 ml (1 tasse) de sucre

125 ml (1/2 tasse) de poudre de cacao non sucrée

250 ml (1 tasse) de lait en poudre

5 ml (1 c. à thé) de cannelle

Mélanger tous les ingrédients et conserver dans une boîte métallique.

Indications pour l’utilisation : 

À l’heure de la dégustation, mélanger 60 ml (1/4 tasse) du mélange à 175 ml (3/4 tasse) d’eau bouillante.

Il ne reste qu’à garnir de chocolat râpé et d’un nuage de crème fouettée.

Petite astuce : vous pouvez ajouter à votre emballage un sachet de chocolat noir râpé et un bâton de cannelle

Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Retour aux Articles
Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?