Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pommes de terre (de type hash brown) du commerce
4 tranches de bacon
3 c. à soupe de mayonnaise
Sauce sriracha (au goût)
2 oeufs
2 c. à soupe de lait
Huile neutre pour cuisson
Fromage cheddar mi-fort râpé (au goût) du commerce
2 pains à tortillas
Sel & poivre (au goût)
Instructions
Dans un poêlon anti-adhésif, faire cuire les oeufs en les remuant, y ajoutant le lait & une partie du fromage cheddar râpé. Saler & poivrer (au goût). Une fois cuits, couper en deux portions égales. Conserver.
Sauce ranch
Dans un bol, y mélanger la mayonnaise & la sauce sriracha. Conserver.
Pommes de terre hash brow & bacon
Dans un poêlon à feu moyen, y faire dorer les pommes de terre hash brow. Répéter pour le bacon & réserver.
Montage des wraps-déjeuners
Sur un pain à tortillas, y étaller 1/2 c. à soupe de la sauce ranch préparée plus tôt. Il ne vous suffira que de superposer les pommes de terre hash brow, les tranches de bacon, les oeufs & le reste du fromage cheddar râpé.
Replier le pain à tortillas ainsi garni en quatre rabats de façon à former un rectangle.
Cuisson
Déposez lesdits wraps dans un poêlon à feu bas-moyen pendant 15 minutes de chaque côtés, tout juste avant de les déguster.
Pour obtenir un effet plus authentique de type « restaurant », écraser les tortillas à l’aide d’une spatule plate à en bois pendant la cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.