Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de myrtilles
100 g de sucre semoule
90 g de poudre d’amandes
90 g de farine
3 blancs d’œufs
150 g de beurre
Instructions
Déposez du papier sulfurisé au fond d’un moule à manqué de 20-22 cm. Disposez les myrtilles.
Faites fondre le beurre à feu doux.
Mélangez le sucre avec le beurre, ajoutez la poudre d’amandes puis la farine.
Montez les blancs en neige bien fermes et ajoutez-les à la préparation précédente à la spatule.
Versez la pâte dans le moule.
Faites préchauffez votre four à 180°C et enfournez pour 40 minutes environ.
Laissez refroidir puis démoulez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.