Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g tomates pelées en boite (et leur jus)
200g chèvre frais
12 bâtonnets de surimi
20 cl crème liquide entière très froide
3c à soupe Sucre
1c à soupe Basilic frais haché
Instructions
Préparez la compotée de tomates en faisant mijoter les tomates pelées dans une casserole à feu moyen avec le sucre et le basilic.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes en remuant fréquemment puis écrasez avec un presse-purée pour obtenir une compotée sans morceaux. Laissez refroidir complètement.
Montez la crème liquide en chantilly. Fouettez le chèvre frais puis ajoutez-y délicatement la chantilly.
Poivrez et placez cette chantilly dans une poche à douille.
Montez les verrines en commençant par la compotée de tomates, un peu de surimi coupés en dés et de la chantilly.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.