Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 concombre
200 g de riz à sushi cuit et assaisonné
5 bâtonnets de surimi
3 portions de kiri
Instructions
Epluchez le concombre et taillez des lanières avec une mandoline.
Coupez le surimi finement.
Sur les tranches de concombre, déposez un petit tas de riz, un peu de fromage frais et roulez.
Tassez bien et ajoutez le surimi. Parsemez de sel et poivre.
Réservez au frais avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.