Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon
250g de lentilles corail
1 cube de bouillon de volaille sans gluten (regardez toujours la composition)
1 boite de purée de tomates de 680g
500 ml d’eau
Cumin, coriandre
Sel
Instructions
Coupez votre oignon en quatre. Mettez le couteau ultrablade dans le bol du Companion et lancez 15 à 20 secondes à la vitesse 11.
Versez un peu d’huile d’olive et faites revenir au programme Slow Cook P1, 130°C pendant 5 minutes.
Versez les lentilles, la purée de tomates, l’eau, le cube de bouillon et un peu de sel.
Lancez le programme soupe P1, 100°C pendant 40 minutes.
Quand celui-ci est terminé, parsemez de cumin et mélangez. Parsemez de coriandre, j’utilise des herbes surgelées, c’est très pratique!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.