Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre (454 g) de bœuf haché
2 cuillères à thé (10 ml) de poudre d’oignon
3 cuillères à thé (15 ml) d’ail émincé
4 boîtes de 14,5 oz (4 x 428 ml) de bouillon de bœuf
2 conserves de 28 oz (2 x 793 g) de tomates en dés
½ tasse (125 ml) de ketchup
2 cuillères à table (30 ml) de sauce Worcestershire
2 cuillères à table (30 ml) de cassonade
1 cuillère à thé (5 ml) d’assaisonnement à l’italienne
2 tasses (500 ml) de macaroni sec
sel d’ail et/ou poivre d’ail, au goût
Fromage cheddar (si désiré)
Instructions
Dans une grande casserole, ajouter le bœuf haché, l’ail et la poudre d’oignon.
Cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose. Égoutter la graisse.
Ajouter le bouillon, les conserves de tomates, la sauce Worcestershire, la cassonade, le ketchup et l’assaisonnement à l’italienne.
Porter à ébullition et laisser mijoter 8-10 minutes.
Ajouter les macaronis secs.
Cuire 15 minutes.
Garnir de fromage cheddar, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.