Tulipe Glacée

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Tulipe Glacée
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 blancs d’œufs
  • 150 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 60 g d’amandes effilées (ou noix de coco ou pralin)
  • Glace

Instructions

Mélanger les blancs et le sucre à fourchette en tournant pour éviter de faire mousser le mélange (3 mns)
Ajouter la farine, le beurre fondu, les amandes effilées (ou noix de coco)
Beurrer légèrement une tôle à pâtisserie. A l’aide d’une louche déposer un rond de pâte
Faire cuire à four préchauffé 180 ° pendant 8 mns environ
Les décoller à l’aide d’une lame souple, les déposer dans un bol pour faire prendre
Garnir de crème glacée.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?