Tulipe Glacée
Recette par: Tribu Gourmande - Tulipe Glacée
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 blancs d’œufs
  • 150 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 60 g d’amandes effilées (ou noix de coco ou pralin)
  • Glace

InstructionsInstructions:

Mélanger les blancs et le sucre à fourchette en tournant pour éviter de faire mousser le mélange (3 mns)
Ajouter la farine, le beurre fondu, les amandes effilées (ou noix de coco)
Beurrer légèrement une tôle à pâtisserie. A l’aide d’une louche déposer un rond de pâte
Faire cuire à four préchauffé 180 ° pendant 8 mns environ
Les décoller à l’aide d’une lame souple, les déposer dans un bol pour faire prendre
Garnir de crème glacée.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Tribu Gourmande - Tulipe Glacée
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