Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de pommes de terre
300 g de tomme fraîche (fromage)
2 gousses d’ail
12 brins de persil frisé
2 c à s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les pommes de terre puis tranchez-les en fines rondelles, au couteau ou à l’aide d’un robot ménager.
Coupez le fromage en petits morceaux. Ôtez la peau de l’ail puis hachez-le.
Graissez légèrement un plat à gratin. Dans un saladier, mélangez les lamelles de pommes de terre, le fromage, le persil effeuillé et ciselé et l’ail écrasé.
Salez et poivrez puis versez l’huile d’olive pour bien enrober les ingrédients.
Déposez le tout dans le plat à gratin et glissez au four pour 50 min, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et les pommes de terre fondantes.
Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.