TREMPETTE RANCH AU BACON
Recette par: Flamingo - TREMPETTE RANCH AU BACON
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Tasses

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 9 tranches de bacon précuit Lafleur, hachées finement
  • 300 ml de yogourt grec nature 0 % ou de crème sure faible en gras
  • 125 ml de mayonnaise
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 échalotes, hachées finement
  • 1 c. à table de persil, haché
  • Sel et poivre du moulin

InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, combiner ensemble le bacon, l’ail et les échalotes.
  • Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  • Vérifier l’assaisonnements et réserver au frais.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1252)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Flamingo
Flamingo - TREMPETTE RANCH AU BACON ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Flamingo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.