Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 ml (¾ tasse) de yogourt grec nature
125 ml (12 tasse) de ricotta faible en gras (2 %)
1 gousse d’ail, finement hachée
5 ml (1 c à thé) de zeste de citron
10 ml (2 c à thé) de jus de citron
Au goût, sel et poivre
60 ml (¼ tasse) de poivrons grillés dans l’huile, égouttés
5 10 ml (1 2 c à thé) d’huile des poivrons grillés
30 45 ml (2 3 c à soupe) de noix de pin grillées
Instructions
Dans un bol, mélanger le yogourt, le deage ricotta, l’ail, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre
Dans un bol de service, déposer la trempette et garnir de fines tranches de poivrons grillés, de l’huile des poivrons et des noix de pin Servir avec des croûtons de pain
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.