Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 abaisses de pâte à tarte maison
5 lb de viande coupée en dés (bœuf, veau, chevreau)
5 lb de pommes de terre, pelées et coupées en dés
1 tasse (250 ml) de carottes coupées en dés
1 tasse (250 ml) de pois verts
2 oignons coupés
4 à 6 baies de Genévrier
Bouillon de bœuf
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans une casserole, faites saisir le bœuf, le veau et le chevreau avec les oignons à feu doux pendant 15 minutes (juste pour les brunir un peu).
Ajouter les baies de Genévrier, les légumes, le sel et le poivre. Mélanger.
Mettre une abaisse de pâte à tarte dans le fond et les côtés d’une rôtissoire.
Mettre le mélange de viande et les pommes de terre dans la rôtissoire.
Couvrir de bouillon de bœuf.
Couvrir la tourtière avec la deuxième abaisse de pâte.
Faites quelques trous dans l’abaisse du dessus pour laisser passer la vapeur et pour pouvoir ajouter du bouillon de bœuf lors de la cuisson.
Mettre au four pendant 1 heure.
Diminuer la température à 325 °F (165 °C).
Cuire pendant 8 heures.
À la mi-cuisson, ajouter du bouillon de bœuf jusqu’au rebord!
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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