Tourte à la Feta
Recette par: Femme actuelle - Tourte à la Feta
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Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de feta

Pour la pâte et la garniture

  • 350 g de farine
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 1 fenouil
  • Quelques feuilles de persil plat
  • 20 g de beurre
  • 1/2 cuil. à café de paprika doux
  • 8 cl de vin blanc
  • 8 cl d’huile + 1 cuil. à soupe
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Dans une jatte, battez avec une fourchette l’huile et le vin.
  • Incorporez la farine et 1 pincée de sel en pétrissant rapidement du bout des doigts. Laissez reposer 15 min. Farinez le plan de travail.
  • Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte.
  • Badigeonnez d’huile toute la surface à l’aide d’un pinceau à pâtisserie.
  • Saupoudrez de farine, pliez la pâte en deux, recommencez plusieurs fois cette opération jusqu’à ce qu’il ne soit plus possible de plier la pâte : vous obtenez à la fin un petit rectangle.
  • Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 1 h au réfrigérateur.
  • Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180 °C).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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