Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
200 g sucre
150 g farine
250 ml lait
10g beurre
Sel
Instructions
Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Fouettez au batteur les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez le lait tout en fouettant puis la farine.
A l’aide d’une maryse, incorporez les blancs d’œufs en soulevant la masse.
Beurrez 6 ramequins.
Versez votre pâte dans les ramequin puis enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.
Notes
Astuces et conseils pour Tôt fait Vous pouvez parfumer votre pâte d’un peu de rhum.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.