Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Torte au Chocolat Décadente
2018-11-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/torte-au-chocolat-decadente.jpg16 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 t. (250 mL) de crème à fouetter
- 2 t. (500 mL) de grains de chocolat mi-sucré
- 1 c. à soupe (15 mL) de granules ou cristaux de café instantané
- 1/4 t. (50 mL) de beurre
- 3 c. à soupe (45 mL) d’eau
- 1 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
- 2 oeufs
- 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à charnière de 10 ou 9 po (25 ou 23 cm).
- Dans une casserole moyenne, faire chauffer la crème à fouetter à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit très chaude. NE PAS FAIRE BOUILLIR.
- Incorporer les grains de chocolat jusqu’à ce qu’ils soient fondus et que le mélange soit homogène. Réserver. (Le mélange épaissira.)
- Dans une petite casserole, combiner les granules de café, le beurre et l’eau ; faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre ait fondu, en remuant de temps en temps.
- Dans un grand bol, combiner le mélange de café, le mélange à brownies et un des oeufs ; bien mélanger. Étaler la préparation dans le moule graissé.
- Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse. Ajouter le dernier oeuf ; battre jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
- Ajouter ½ tasse de la préparation au chocolat ; bien mélanger. Étaler uniformément sur le mélange à brownies dans le moule.
- Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que le dessus du brownie reprenne sa forme quand on enfonce légèrement le doigt au centre et que la surface ait une apparence sèche.
- Pour un moule de 10 po (25 cm), faire cuire de 35 à 45 minutes ; pour un moule de 9 po (23 cm), faire cuire de 45 à 55 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
- Passer un couteau tout autour du moule pour décoller le brownie ; retirer les bords du moule. Laisser refroidir 1 heure 15 minutes ou jusqu’à refroidissement complet.
- Placer la torte sur une assiette de service. Étaler la préparation au chocolat restante sur le dessus de la torte, en laissant la préparation couler sur les côtés.
- Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’à ce que le tout soit bien froid. Si désiré, servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée à la vanille. Conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Oeuf Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

life made delicious - Torte au Chocolat Décadente ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.