Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tiramisu Speculoos
2019-05-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tiramisu-speculoos.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 3 c à soupe de sucre semoule
- 18 spéculoos
- 6 c à café de cacao non sucré en poudre
- Sel
- 1 c à soupe de Marsala (facultatif)
Instructions:
- Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez le mascarpone avec le marsala (facultatif) , et mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
- Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mascarpone à l’aide d’une spatule souple, en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.
- Émiettez un spéculoos dans le fond d’un verre haut, recouvrez de mascarpone, montez deux étages de la sorte, terminez par le mascarpone.
- Enveloppez et réservez 6 heures au réfrigérateur.
- Poudrez de miettes de spéculoos au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Biscuits Chocolat Épices Fromage Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: recette gateau facile - Tiramisu Speculoos
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.