Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les burgers
2 tasses de racine de betterave, pelées et coupées en cubes
1 tasse de quinoa rouge (le blanc est tout aussi bien), cuit
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oeuf
1 oignon finement coupé en dés
2 gousses d’ail écrasées
2 c. À table de miettes de pain entier
1 c. À soupe de graines de lin
1 c. À thé d’huile de coco, fondue
2 c. À thé de jus de citron
¼ c. À thé de flocons de piment
1 cuillère à café de sel rose d’Himalaya
Pour la vinaigrette
1 avocat mûr
2 c. À soupe de tahini (pâte de sésame)
3 c. À soupe de jus de citron vert
1 gousse d’ail
¼ c. À thé de sel rose d’Himalaya
Pour les frites
2 patates douces, pelées et coupées en tranches de 1/4 pouce de long, puis bandes de pouce de ¼ de large
1 c. À thé d’huile d’olive
1 c. À soupe de farine de maïs
Pour l’assemblage
4 petits pains entiers
1 bouquet de persil finement haché
Instructions
Préchauffer le four à 175 ° C / 357 ° F.
Placez les cubes de racines de betterave sur une étuve à cuire, frottez avec de l’huile d’olive et rôti pendant 30 minutes.
Retirer du four et mettre de côté pour refroidir.
Placez les betteraves grillées dans un robot culinaire et appuyez deux ou trois fois – vous avez besoin de texture pour les hamburgers, alors assurez-vous de ne pas les purger complètement.
Transférer les betteraves dans un grand bol, ajouter tous les autres ingrédients et remuer pour combiner.
Si la texture est trop mélangée, ajouter plus de miettes de pain jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
Avec des mains légèrement humides, formez les hamburgers et placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée.
Faire cuire au four pendant 15 minutes sur un côté, puis retourner et cuire pendant 15 minutes de plus.
Placez les faces de patates douces sur une plaque à pâtisserie, frottez avec de l’huile d’olive, que d’arroser avec de la farine de maïs et mélanger.
Cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que soit doré. Ils seront prêts dans le même temps avec les hamburgers.
Alors que les hamburgers sont en train de cuire, préparez le dressing.
Placez tous les ingrédients dans le robot culinaire et procédez pour obtenir une sauce crémeuse.
Assemblez les hamburgers immédiatement après avoir retiré du four.
À vous maintenant!
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