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The Ultimate Veggie Burger
2017-06-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/the-ultimate-veggie-burger.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les burgers
- 2 tasses de racine de betterave, pelées et coupées en cubes
- 1 tasse de quinoa rouge (le blanc est tout aussi bien), cuit
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oeuf
- 1 oignon finement coupé en dés
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 c. À table de miettes de pain entier
- 1 c. À soupe de graines de lin
- 1 c. À thé d’huile de coco, fondue
- 2 c. À thé de jus de citron
- ¼ c. À thé de flocons de piment
- 1 cuillère à café de sel rose d’Himalaya
Pour la vinaigrette
- 1 avocat mûr
- 2 c. À soupe de tahini (pâte de sésame)
- 3 c. À soupe de jus de citron vert
- 1 gousse d’ail
- ¼ c. À thé de sel rose d’Himalaya
Pour les frites
- 2 patates douces, pelées et coupées en tranches de 1/4 pouce de long, puis bandes de pouce de ¼ de large
- 1 c. À thé d’huile d’olive
- 1 c. À soupe de farine de maïs
Pour l’assemblage
- 4 petits pains entiers
- 1 bouquet de persil finement haché
Instructions:
- Préchauffer le four à 175 ° C / 357 ° F.
- Placez les cubes de racines de betterave sur une étuve à cuire, frottez avec de l’huile d’olive et rôti pendant 30 minutes.
- Retirer du four et mettre de côté pour refroidir.
- Placez les betteraves grillées dans un robot culinaire et appuyez deux ou trois fois – vous avez besoin de texture pour les hamburgers, alors assurez-vous de ne pas les purger complètement.
- Transférer les betteraves dans un grand bol, ajouter tous les autres ingrédients et remuer pour combiner.
- Si la texture est trop mélangée, ajouter plus de miettes de pain jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
- Avec des mains légèrement humides, formez les hamburgers et placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée.
- Faire cuire au four pendant 15 minutes sur un côté, puis retourner et cuire pendant 15 minutes de plus.
- Placez les faces de patates douces sur une plaque à pâtisserie, frottez avec de l’huile d’olive, que d’arroser avec de la farine de maïs et mélanger.
- Cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que soit doré. Ils seront prêts dans le même temps avec les hamburgers.
- Alors que les hamburgers sont en train de cuire, préparez le dressing.
- Placez tous les ingrédients dans le robot culinaire et procédez pour obtenir une sauce crémeuse.
- Assemblez les hamburgers immédiatement après avoir retiré du four.
À vous maintenant!
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Source: The Ultimate Veggie Burger
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