Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 Gr de chocolat noir
6 Cuillères à soupe de crème de soja
1 Cuillères à soupe de purée de cacahouète
2 Cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions
Commencez par préparer la recette de la pâte sablée sans gluten disponible ici
Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 1h puis étalez la directement dans les petits moules à tarte à la main en appuyant avec les doigts.
Faire cuire la pâte à blanc avec une feuille de papier sulfurisé par-dessus et enfournez 10 minutes à thermostat 6 ou 180°C.
Sortez du four et laissez refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie en y ajoutant la purée de cacahouète et l’huile d’olive et mélangez.
Hors du feu ajoutez la crème de soja puis mélangez le tout
Il faut maintenant répartir le chocolat dans les tartelettes et les mettre au frais pendant 2 heures avant de les déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.