Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 abaisse de pâte brisée ou du commerce
1/3 tasse (80 g) de beurre non salé
2 tasses (360 g) de cassonade pâle
2 tasses (500 g) de crème champêtre 15%
1/3 tasse (45 g) de farine tout usage
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Abaisser la pâte à tarte et en tapisser une assiette de 25 cm ( 10 po). Réserver.
Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre et la cassonade à feu moyen-vif. Chauffer de 2 à 3 minutes pour transformer le tout en un beau caramel doré.
Retirer du feu. Incorporer ** la crème et la farine en fouettant énergiquement.
Verser le mélange dans l’abaisse et cuire la tarte au centre bas du four environ 30 minutes (La tarte est prête quand le centre est encore gélatineux).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.