Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte feuilletée
80 g de riz rond
50 cl de lait
500 g de pavé de saumon
1 bouquet d’aneth
30 cl de crème liquide
1 œuf
sel poivre du moulin
Instructions
Faites cuire le riz dans les 50 cl de lait frémissant pendant 20 min puis, hors du feu, couvrez et laissez gonfler 30 min.
Pendant ce temps, ciselez l’aneth. Coupez le saumon en lanières en éliminant les arêtes et la peau. Dans un bol, battez l’œuf, les 10 cl de lait et la crème, salez, poivrez puis ajoutez la moitié de l’aneth.
Préchauffez le four à th 7 (210°). Déroulez la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte, piquez-la de coups de fourchette, répartissez le riz au lait sur le fond, posez les lanières de saumon dessus et couvrez avec le contenu du bol.
Parsemez la tarte avec le reste d’aneth et enfournez pour 10 min, puis baissez le th à 6 (180°) et poursuivez la cuisson 30 min environ.
Servez chaud.
À vous maintenant!
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