Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à tarte
2 oeufs
1 c à t de cannelle
1 c à t de muscade
1 c à s sucre
1/2 c à t de sel
1 1/2 tasse de chair de Citrouille
Lait eagle brand 300 ml
1 tasse de cassonade
Enregistrer
Instructions
Mélanger la cassonade et les oeufs.
Rouler la pâte.
Passer la chair de citrouille (non cuite) au mélangeur et ajouter les épices, le sucre et le lait.
Mettre le mélange oeufs + cassonade, dans la pâte et mettre au four pour 50 min.
Pour la déco, ajouter la crème fouettée.
Enregistrer
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.