Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Spaghetti au Homard
2019-06-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/spaghetti-au-homard.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 homards, de 500 à 750 g (de 1 à 1 1/2 lb) chacun
- 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson 15 %
- 2 c. à soupe de brandy
- 120 g (1 tasse) de petits pois frais ou congelés
- 120 g de spaghetti
- 4 tranches de bacon, cuites et hachées
- Ciboulette
- Sel et poivre
Instructions:
- Cuire à l’eau salé les homards environ 8 minutes et les rafraîchir dans l’eau froide. Les couper en deux avec le dos d’un couperet, d’un coup sec. Les décortiquer en prenant soin de garder entière la chair de la queue.
- Dans une grande casserole, sur feu doux, laisser mijoter les carcasses de homard et la crème 30 minutes. Filtrer dans une passoire fine.
- Remettre la crème dans la casserole. Saler, poivrer et ajouter le brandy. Réserver.
- Cuire le spaghetti et l’égoutter.
- Ajouter à la crème les petits pois, le bacon et le homard en morceaux. Combiner avec le spaghetti cuit.
- Garnir de ciboulette. Servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Fruits de mer Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
chatelaine - Spaghetti au Homard ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.