Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres(900 g) de tomates italiennes, coupées en morceaux de 1 1/4 po
1 oignon, coupé en morceaux de 1 1/4 po
2 c. à soupe d’ huile d’olive
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 pot(270 g) de Creme de cuisson Philadelphia légère Herbes et ail
Instructions
Préchauffer le four à 400°F.
Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie à rebords; les arroser d’huile. Remuer délicatement les légumes pour les enrober uniformément d’huile.
Cuire au four 30 min; laisser refroidir 5 min.
Mettre les légumes dans une grande casserole. Ajouter le bouillon; à l’aide d’un mélangeur à main, bien mélanger pour obtenir une préparation lisse.
Ajouter la Crème de cuisson; cuire à feu moyen pendant 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant fréquemment.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.