Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
7 tasses d’eau
3 tasses de chou haché
3 carottes, hachées
2 oignons moyens, hachés
2 tiges de céleri, hachés
2 gousses d’ail, émincés
1 petite boîte de maïs en grains, égouttés
¼ tasse de pâte de tomate
2 cube de bouillon de poulet SG (vérifier les ingrédients si ce n’est pas spécifié sans gluten…certains sont naturellement sans gluten)
1 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de cumin
½ c. à thé de thym
sel et poivre au goût
Instructions
Hachez les légumes. Vous pouvez utiliser un robot culinaire pour haché le chou, le céleri, les oignons et les carottes. (Hachez-les séparément dans le robot pour avoir une coupe uniforme)
Mélanger tout les ingrédients, sauf le maïs, dans une grande casserole. Amener à ébullition, baisser le feu et mijoter pendant environ 30 minutes.
Ajouter ensuite le maïs. Mijoter plus longtemps si les légumes ne sont pas tous cuits. Ajuster l’assaisonnement avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.