Soupe à la Dinde et aux Tortillas
Recette par: campbells - Soupe à la Dinde et aux Tortillas
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tortillas de maïs de 15 cm (6 po)
  • 2 c. à s. (30 mL)d’ huile végétale, divisée
  • 1 oignon haché
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 carotte, hachée
  • 1 piment  jalapeño, finement haché
  • 1 c. à s. (15 mL)de piment ancho en poudre
  • 1 boîte Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
  • 2 tasses (500 mL) de dinde cuite, effilochée
  • 1/2 tasse (125 mL) de maïs surgelé
  • 3 c. à s. (45 mL) de jus de lime frais
  • 1/4 tasse (60 mL)de coriandre fraîche, hachée, divisée en deux
  • 1/2 tasse (125 mL ) de salsa fraîche
  • 1/4 tasse (60 mL) de crème sure

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Déposer les tortillas sur une planche et les découper en lanières d’un demi-centimètre (1/4 po). Mettre les lanières dans un bol, verser 1 c. à soupe d’huile (15 mL) et remuer pour les enrober.
  • Étaler les lanières sur une plaque de cuisson. Faire cuire 10 minutes; les retourner. Faire cuire 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et croustillantes. Les placer sur un plateau et laisser refroidir.
  • Dans une grande poêle, chauffez le reste d’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, le céleri et la carotte et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés, soit environ 6 minutes.
  • Ajouter le piment jalapeño et le piment ancho en poudre, faire cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et déglacer la poêle en grattant les résidus bruns collés dans le fond; porter à ébullition.
  • Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer la dinde et le maïs et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu; incorporer le jus de lime et la moitié de la coriandre.
  • Répartir la soupe dans quatre bols. Garnir chaque bol avec de la salsa, de la crème sure, le reste de coriandre et des lanières de tortilla. Servir immédiatement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773) Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Huile Jus Légumes Pain Produits Laitiers Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
campbells - Soupe à la Dinde et aux Tortillas ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.