Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) farine de blé entier ou multi-grains
375 ml (1 ½ tasse) farine non blanchie
45 ml (3 c. à soupe) sucre
10 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
5 ml (1 c. à thé) poudre de chili
2 ml (½ c. à thé) origan séché
1 ml (¼ c. à thé) sel
Poivre au goût
125 ml (½ tasse) beurre froid coupé en dés
310 ml (1 ¼ tasse) lait
500 ml (2 tasses) macédoine de légumes Arctic Gardens
250 ml (1 tasse) fromage cheddar ou suisse en dés
Instructions
Préchauffer le four à 375o F (190o C).
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Incorporer le beurre avec un coupe-pâte ou à la main de façon à obtenir un mélange sablonneux.
Ajouter le lait en remuant avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajouter la macédoine et les dés de fromage. Former une boule avec la pâte et l’enfariner.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, l’aplatir pour former un grand disque d’au moins 20 à 30 cm (8 à 10 po) de diamètre et couper en 8 pointes égales.
Créer un peu d’espace entre les pointes.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent ressorte propre des scones et qu’ils soient bien dorés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.